20:55 

Старый больной тайчо
Птица Додо отличается умом, сообразительностью и большими глазами
привет, дневник.
я заебался
кажется, пару дней назад я пытался собрать себя в кучу и написать пост на день 8/13 (насчет которых я научился делать вид, что никакой проблемы не было, как и не было предыдущих 5 лет, а лента старательно последние дни проходится по больному) и пост на годовщину не очень жизнерадостного горения по 4/16. пара дней внезапно превратилась в месяц. потому что я заебываюсь на работе до такой степени, что все мои инстинкты сократились до пить-писать-яблочко поесть-поспать-выжить. я заебываюсь до такой степени, что забываю все, что должен сделать, кого должен поздравить с днем рождения. я пытался записывать, но потом я начал забывать записывать. простите меня, наверное, это очень слабое оправдание.
теперь до кучи накануне того дня, как я должен был идти к начцеха насчет увольнения, я узнал, что один машинист у нас валит в отпуск второй сука за год отпуск!!! когда у нас всех один, посему работать опять некому, и никуда я не уйду. я сдохну на этой работе.

я тут все пытался проораться по поводу ванписа, по поводу серий, которые смотрю (ок, я сделаю это: САБОСАБОСАБОСАБО!!! :crzfan:), по поводу того, как я хочу на вп-ау!фест хочу аж хохочу, но где уж нам уж, но все, что я могу делать после работы - втыкать в чатик с друзьями, иногда вбрасывая туда смехуевые картиночки. единственное, что не дает мне превратиться в кусок желе.

еще я хотел написать пост о том, что произошло на кладбище, куда мы ездили с мамой в выходные. мне надо куда-то рассказать о том, что там произошло, потому что я не знаю, на что это списать - на какую-то мистику или на то, что просто так вышло. может быть. когда-нибудь.

пока надо все-таки купить какой-нибудь быструмгель и пропить курс успокоительных и продержаться до увольнения... или продержаться там до тех пор, пока я смогу скопить денег на курсы и материалы (АХАХАХАХ ДО ПЕНСИИ потому что если не рисковать здоровьем - это реально бесперспективняк).

резюмируя - все плохо.
я заебался заебываться.

@темы: обо мне, о разном, думаю, гадости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

-Ep. 4: Eternal-

главная